Самозацепляемые круги

Самозацепляемые круги

Самозацепляемые круги (круги на липучке) это шлифовальные круги изготовленные из шлифовальной шкурки с расположенной на обратной стороне специальным материалом - Velcro. С помощью такого материала круг легко крепится на опоре.
Шлифовальные круги на липучке применяются как для ручного шлифования, так и на ручных шлифмашинах или шлифовальных станках. Круги такого типа нашли широкое применение в мебельной промышленности, металлообрабатывающей отрасли, автопроме и т.п.


samozactplyaemie_krugi_5.jpgsamozactplyaemie_krugi_6.jpg























Для выполнения различных работ шлифовальные круги могут иметь специальную структуру, например, полуоткрытую или закрытую насыпку, стеаратовое покрытие или высокопрочную и гибкую основу из пленки в зависимости от области применения.
Для изготовления самозацепляемых шлифовальных кругов обычно используется высококачественная шлифовальная шкурка на бумажной или тканевой основе. Однако могут использоваться и другие материалы. В последние годы в автомобильной промышленности при выполнении кузовных покрасочных работ широкое применение получили круги на основе из высокопрочной пленки. Данные основы имеют повышенную прочность на разрыв и высокую влагостойкость.



samozactplyaemie_krugi_2.jpg samozactplyaemie_krugi_7.jpg

















В линейке продукции Abraflex, на ряду со стандартными самозацепляемыми кругами серии VAD представлены и круги VAD-F, на основе из пленки, и VAD-LP на основе из латексной бумаги. Круги данных серий специально предназначены для обработки лакокрасочных покрытий, шпаклевок и грунтов.

Рентабельности при большом объеме потребления самозацепляемых шлифкругов достигается за счет выбора оптимального круга для каждого материала в зависимости от его твердости и вязкости. А также правильным подбором зернистости круга для выполнения предварительного и филишного шлифования и полировки.

Компания Abraflex предлагает самозацепляемые круги различных размеров, с различным количеством отверстий для удаления пыли и без них, для применения со всеми типами стандартных шлифовальных машинок.


Посмотрите товары в нашем каталоге